组织机构

您的位置:首页 > 组织机构 > 内容

体制改革科

2014-06-19 10:36:00收藏本文

  体制改革科(市深化医药卫生体制改革工作领导小组办公室、基本药物与药政管理科)。承担市深化医药卫生体制改革工作领导小组及其办公室的具体工作;研究提出全市深化医药卫生体制改革重大方针、政策、措施的建议,督促落实领导小组会议议定事项;承担组织推进公立医院改革工作。

  负责基本药物制度综合配套改革等协调工作;贯彻落实国家药物政策和国家基本药物制度;组织拟订、实施全市基本药物采购、配送、使用的政策措施;会同有关部门提出国家基本药物目录市内药品生产的鼓励扶持政策建议;提出市内国家基本药物价格政策的建议;会同有关部门做好基本药物的招标采购工作;负责组织对基本药物制度实施的监测;负责医疗机构的药事管理。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号