组织机构

您的位置:首页 > 组织机构 > 内容

计划生育指导科

2014-06-11 10:34:00收藏本文

  计划生育指导科(信息中心)。贯彻落实计划生育政策,收集整理意见并提出相关建议;指导和督促基层加强计划生育基础管理和服务工作;推进基层计划生育工作网络建设;拟订全市计划生育目标管理方案并协助组织考核、评估。

  拟订流动人口卫生和计划生育服务管理工作规划、政策;推动流动人口卫生和计划生育信息共享和公共服务工作机制;组织开展流动人口动态监测工作,推进流动人口计划生育基本公共服务均等化政策的落实。

  拟订全市卫生和计划生育事业中长期发展规划,指导区域卫生和计划生育规划的编制和实施;研究提出与计划生育相关的人口数量、素质、结构、分布方面的政策建议。

  承担全市卫生和计划生育的信息化建设和统计工作,参与全市人口基础信息库建设。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号