乡镇新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 内容

红土:以榜样为镜,可以明得失

2017-10-09 17:20:00收藏本文

  

        本网讯(通讯员 周雄)10月9日下午,红土乡卫生院组织党员干部、党外知识分子观看由中共中央组织部、中央电视台联合录制的“两学一做”特别节目《榜样》。

  古人云:“以铜为镜,可以正衣冠……以人为镜,可以明得失。”榜样亦如此。电视专题片《榜样》通过访谈、讲述等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

  每一个誓言都能看到中国共产党人的初心,崇高的事业需要榜样的引领。视屏观看后,大家纷纷表示向榜样看齐,向榜样学习,立足医疗卫生岗位,扎扎实实开展工作。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号