乡镇新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 内容

舞阳:我为精准扶贫献一策

2017-10-09 16:50:00收藏本文

  

   本网讯(通讯员 石玉琼 庄涵)“就我们职业的特殊性而言,我们可以组织扶贫健康体检活动,走进扶贫村,关爱贫困老人;同时,我们也可以做个志愿者,为贫困户的孩子送学、送温暖;虽然,这些事情并没有政府、企业做得事情大,但这是我们为社会贡献的一份薄弱力量,脱贫攻坚是一场持久战,我们党员也是必不可少的一份子”戴青山同志发言道。

  10月9日,舞阳社区卫生服务中心召开第十期“支部主题党日+”活动,此次活动结合“精准扶贫日”开展了“我为精准扶贫献一策”金点子征集活动。全体党员和党外知识分子根据帮扶点实际情况,纷纷踊跃发言。

  据悉,此次“我为精准扶贫献一策”金点子征集活动,该中心共收集20多条意见,让大家摆正了帮扶位置,极大地带动了中心上下扶贫攻坚积极性,使中心职工凝聚合力,为2017年精准扶贫攻坚战奠定了良好的基础。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号