乡镇新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 内容

龙凤:实现免费计划生育药具发放服务全覆盖

2017-10-12 15:44:00收藏本文

    

    本网讯(通讯员 刘艳)为全面提高计划生育药具工作的管理和服务水平,不断满足辖区广大育龄群众对避孕节育、生殖健康的需求,今年以来,龙凤镇不断拓宽免费避孕药具发放渠道,积极开展避孕药具进医疗机构服务大厅、进产科、进人流室、进村(居)委会、进村卫生室等场所,免费向育龄群众发放国家提供的计划生育药具。

  据悉,该镇在中心卫生院和龙马分院、村(居)委会以及村卫生室布点的基础上,在集镇新增设两个计划生育药具社会发放网点,形成多元化发放渠道,为不同层次育龄群众提供便捷、优质的服务,确保辖区居民及流动人口及时了解和领取避孕药具,实现了免费计划生育药具发放服务的全覆盖。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号