乡镇新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 内容

板桥:中秋不忘贫困户 精准扶贫情意浓

2017-09-30 11:52:00收藏本文

    

    本网讯 (通讯员 林艳)9月30日,板桥镇卫生院组成慰问组到对口帮扶村——穿洞村开展迎中秋扶贫济困慰问活动,走访联系户,送去节日慰问礼品,帮助贫困户渡过一个欢乐祥和的中秋节。

  慰问组先后去到贫困户家里,与他们亲切交谈,了解身体状况、家庭收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,以便针对性地开展帮扶工作,比如每月一次到户体检,免费送部分药品等举措,尽全力为他们排忧解难,并鼓劲贫困户要坚定信念、勤劳致富,坚持自强不息、自力更生,早日实现脱贫致富,过上更美好的生活。

  据悉,慰问组共为24户贫困户送上中秋月饼等节日慰问品,将温暖送到困难群众的心坎上。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号