乡镇新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 内容

板桥:举全力做好“两节”期间的安全生产工作

2017-09-29 11:03:00收藏本文

   

    本网讯(通讯员 林艳)9月29日,板桥镇卫生院成立工作专班对院内安全隐患进行排查。

  为做好“两节”期间的安全生产工作,卫生院本着安全、和谐、稳定发展的工作目标,立足院内实际,集中力量对院内存在安全隐患问题进行排查,对在此次检查中发现的空氧气瓶无标识、急救车无急救药品一览表等问题要求立即整改,并要求科室负责人对安全生产工作提高重视,确保各项业务工作的安全有序开展。

  此次检查注重抓预防、抓源头,并及时将可能引发或潜在的安全隐患和不稳定因素消灭于萌芽,为国庆期间营造良好稳定的环境。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号