乡镇新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 内容

盛家:中秋佳节走“亲戚”

2017-09-29 15:51:00收藏本文

 

  

    本网讯(通讯员 吴娜 郜邦权)“感谢你们又来看我,每次过节你们都要来走一趟,你们就是我的亲戚……”9月29日,车蓼坝村计划生育特殊困难家庭户对盛家坝乡走访领导感激的说道。

  据了解,盛家坝乡共有计划生育特殊困难家庭21户27人,每逢重大节日,该乡都会组织“双岗”联系人对计划生育特殊家庭上门走访,慰问这些“亲戚”,为他们宣传相关优先优惠政策,并听取计划生育特殊家庭意见,为他们解决实际困难和问题。

  中秋节前,该乡会将21户27人走访到位,并送上月饼及节日祝福,让计划生育特殊家庭过一个圆满幸福的中秋节。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号