新闻动态

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容

【工作动态】市妇保院开展双节前安全隐患大排查工作

2017-09-29 15:58:00收藏本文

  

  本网讯(通讯员 周郡楠)9月29日,市妇幼保健院分别对大桥路院区和解放路分院进行“国庆”“中秋”节前安全隐患大排查。该院主要负责人召集综治、安检、消防、后勤保障、信息中心5部门相关工作人员组成检查组参与排查。

  排查中,检查组现场查看相关科室危化品、麻醉药品进出登记资料;实地察看灭火器具、安全通道、电梯及周围环境;摸排晾晒台、病床防护栏、各科室插座、开关、电闸、窗户等存在的安全隐患;据实详细记录医疗安全、生活安全、场所环境情况;曝光个别科室微波炉摆放不合规现象并现场责令整改。

  本次排查,严格按照分片包干、全面检查要求,运用排查前有计划、排查中有措施、排查后有落实的方式进行,旨在及时整改隐患、消除隐患。该院院长胡云军强调,安全生产要按规定常抓不懈,排查要有规范记录,对发现的安全隐患要及时整改、消除。保卫科要对进出我院可疑人员保持高度关注。各科室负责人都是安全生产、信访维稳第一责任人,不能掉以轻心,要确保该院院医疗、生产、生活秩序安全,维护社会和谐、稳定。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号