新闻动态

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容

【工作动态】市卫计局安排部署双节期间安全维稳工作

2017-09-29 09:48:00收藏本文

  

    本网讯(通讯员 肖俊)9月28日,市卫计局召开了国庆、中秋和十九大期间的安全排查和维稳工作会议。

  会上,传达省、州、市十九大期间安全生产,信访维稳文件会议精神,学习全市推进“五大攻坚战”各项会议决定。市卫计局负责人对国庆、中秋、十九大召开期间值班与维稳工作进行了安排部署。要求节前检查必须进行分片包干、全面检查,开展有计划、有措施、有落实的拉网式安全检查,及时整改隐患、消除隐患;对医疗安全、生活安全、场所环境安全和不安定因素防范等各项工作一定要按照逐级负责的要求,明确责任,具体到人,切实贯彻上级的要求,按照统一的安排,落实安保维稳工作措施;确保双节期间医院医疗、生产生活秩序安全、祥和、稳定。要求各单位节前加强对重点人群与不稳定因素的排查,及时化解社会矛盾,把问题解决在最小化,避免事态扩大或恶化。要求做好双节期间的值班工作,确保信息畅通,严守岗位职责,做好节日期间安全巡逻工作,做好信息反馈工作,为广大居民欢度佳节营造一个良好的治安环境。

  17个乡(镇、办)卫生院、卫计办、社区卫生服务中心、二级单位、机关各科室参加了会议。

 
 

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号