新闻动态

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容

【工作动态】恩施市举办计划生育药具管理信息化培训

2017-09-28 09:36:00收藏本文

 

 

    本网讯(通讯员 周郡楠)9月27日,恩施市卫计局、恩施市计划生育药具管理站组织举办了全市药具管理信息化培训暨创建计划生育药具示范县市促进会。县、乡、村药具管理人员共270余人参会。

  会上,卫计局分管领导杨智勇针对目前我市计划生育药具信息化管理工作存在的问题作了深刻分析,并提出了相应要求;市妇幼保健院院长胡云军就迎接计划生育药具示范县市创建验收重点工作进行了强调并提出了建议。

  会上,药具管理站负责人付尚英现场演示《计生药具发放管理系统微信程序》《药具智能发放管理平台操作应用及药具智能发放机日常管理维护》相关操作,讲解《2017年湖北省计划生育药具示范县市创建评估乡、村两级细则》;药具管理站负责人张秀英解答《湖北省药具发放系统》应用中出现的问题及参会人员的现场提问。

  通过此次培训,提高了基层药具管理人员对计划生育药具管理信息化的认识和业务水平,加快了我市计生药具信息化推广应用步伐,进一步推进了我市药具示范县市创建验收工作。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号