新闻动态

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容

【工作动态】恩施市开展“突发生活饮用水污染事件卫生应急演练”

2017-09-27 16:12:00收藏本文

 

    

演练现场

 

 

演练现场

 

 

演练评估现场

 

   本网讯(通讯员 黄静) 9月26日,市卫计局、龙凤镇政府、市水利局、市疾控中心、市中心医院、市卫生计生综合监督执法局等多部门联合在龙凤镇龙马村开展“恩施市突发生活饮用水污染事件卫生应急演练”。

  演练采取现场拉练的方式进行,设置演练组、评估组及观摩组。演练人员根据现场演练背景设计及本单位在相应背景中所承担的职责完成各自的演练环节,评估组专家针对各单位演练完成情况进行评估、打分,提出演练中存在的问题及建议。

  本次演练旨在考核各相关部门及医疗卫生单位在应对突发生活饮用水污染事件时的组织协调、应急准备及现场处置能力,同时通过演练发现问题,锤炼队伍,指导和规范各单位做好生活饮用水污染事件的卫生应急处置工作,进一步保障生活饮用水安全。

关于我们 | 单位邮箱 | 广告服务 | 单位导航 | 返回首页

Copyright 2014 wsjs.es.gov.cn All Rights Reserved

地址:湖北省恩施市 电话:0718-8224041 技术支持:中天亿信

鄂公网安备 42280102000315号